今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
永春县应急局带队开展住宿单位安全隐患“拉网式”大排查督查
来源:永春县应急管理局   时间:2020-03-19 17:04 点击量:1 【字体:

  3月16日至17日,永春县应急局康福裕副局长带队,联合住建局、公安局、市场监管局,对达埔、下洋、坑仔口、玉斗等乡镇10家酒店宾馆等住宿单位开展安全隐患大排查大整治工作进行督查。 

  通过与各有关住宿单位负责人交流座谈、资料查看、现场勘察、检查等,深入了解各有关住宿单位规划建设、证照、安全生产、消防等工作开展情况。经过督查,发现部分住宿单位存在相关证照不齐全、规划建设消防手续不完整、消防设施器材配备不全或未保持完好有效、安全责任落实不到位、消防和安全管理薄弱等情况。 

  督查组要求,各住宿单位要从保障人民群众生命安全的高度,充分认识紧急排查活动的重要性,切实增强做好排查整治工作的责任感和使命感。各乡镇、各有关部门要强化责任担当,加强组织领导,强化指导、检查和督促整改,协调解决排查过程中存在的难点问题。(供稿陈俊鸿 审核康福裕 终审黄聪胜) 

 

 

 

 

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理