今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 应急要闻
泉州市安办到洛江开展安全生产工作督导检查
来源:泉州市应急管理局、洛江区应急管理局   时间:2022-04-27 09:59 点击量:1 【字体:
 4月20日-21日,泉州市安办督导组到洛江开展安全生产工作情况督导检查,洛江区应急局主要领导及分管领导参加检查。

  督导组采取座谈、查看内业资料和实地走访检查等方式,重点了解消防安全、燃气、建筑施工、道路交通、景区和非景区景点等方面情况,并根据督导过程中发现的问题,现场与相关负责人交流指导,督促改进落实。

 

  督导组强调,要清醒认识到当前安全形势的复杂性、严峻性、紧迫性,始终绷紧安全生产这根弦。扎实抓好安全生产各项工作和专项整治行动,切实保障人民群众的生命和财产安全。要进一步强化责任意识,压实监管责任,明确监管职责,压紧压实企业主体责任,督促企业自觉开展安全生产标准化创建提升,把安全生产制度措施落实到生产经营活动各环节和全过程。要继续加大隐患排查和落实整改。对照15条硬措施,持续开展安全生产大检查,强化危化品、城镇燃气、建筑施工、消防、道路交通、景区与非景区景点、工贸等重点行业领域隐患排查整治,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效,把风险管控摆在突出位置,切实把各类安全隐患消除在萌芽状态。

 

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备10010927号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理