今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 应急要闻
市消防安全督查组进驻鲤城开展随机检查活动
来源:鲤城区应急管理局   时间:2020-03-22 16:55 点击量:1 【字体:

  3月18日,泉州市消防安全工作专项督查组进驻鲤城开展消防安全综合治理工作专项督查。巡查主要采取现场检查、“四不两直”随机暗访方式进行。进驻两天来,先后暗访夜查了浮桥街道坂头出租屋,实地检查了临江街道伍堡装潢装饰市场消防安全综合整治、社区落实大排查大整治工作台账等情况。现场制止电动车违规充电行为一起,督促整改“三合一”厂房一处。3月20日下午,督查组李隽组长一行直奔伍堡装潢装饰市场,通过问、看、查、访检查街区、店面消防通道畅通、消防设施配备、消防安全管理,随机检查社区安全生产隐患大排查大整治开展工作台账。李隽组长在督查组现场查看了伍堡社区安全生产工作台账后指出,伍堡市场是市里确定的消防隐患整治重点单位,应切实汲取近期发生的事故教训,加快大排查进度,全面推进整改落实。针对建材市场火灾隐患特性进行宣传,充分提高业主、住户的自主安全意识,确保城区安全稳定。 

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理