今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 预警信息
强冷空气明晚来袭!泉州开启“晴冷模式”
来源:泉州晚报   时间:2021-11-29 15:22 点击量:1 【字体:

  这几天泉州市气温略有回升,昨日上午以多云天气为主。午后随着湿度上升,天空中云量有所增加,全市天气转变为阴天,大部分乡镇午后最高气温在16℃—24℃。

  今明两天,泉州市以多云天气为主,最高气温将升至22℃—25℃。今日全市仍然以阴天为主,随着冷空气减弱,气温开始稳步上升,最高温度可达18℃—25℃;明日低层湿度下降,泉州市转为多云间晴的天气,阳光将占据主力地位。沿海风力仍然较大,阵风可达8—10级,滨海旅游、海上作业和往来船只需注意防范大风带来的不利影响。

  这个季节冷空气始终是主角,从30日夜间开始,又将有新一股强冷空气来袭,晴冷天气将拉开序幕,最低气温过程降温幅度可达7℃—10℃,山区局部可能达到寒潮标准,需做好防寒保暖。

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备10010927号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理