今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
德化县开展危险化学品综合应急救援演练
来源:德化县应急管理局   时间:2021-06-24 10:04 点击量:1 【字体:

  为认真贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,认真开展“安全生产月”活动。2021年6月22日下午,德化县应急局、公安局、龙浔镇政府,德化县消防救援大队等单位在中石化城龙加油站举办德化县危险化学品综合应急救援演练,其他危化从业单位主要负责人、安全管理员等70多人到现场观摩学习。

  演练项目包括模拟车辆自燃应急演练、模拟油罐车卸油起火事故应急演练、模拟反恐应急演练等项目。油罐车着火后接警处置,整个演练按照演练方案紧张而有序地进行,圆满完成了所有的应急演练任务。

  演练结束后,中石化城龙加油站组织参加观摩的社会加油站人员分享消防小知识,本次联合演练过程井然有序,演练情节清晰完整,达到了检验应急响应、锻炼应急队伍、磨合应急机制、提高应急处置能力的目的。

附件下载

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备10010927号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理