今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
省指导组到石狮开展安全隐患大排查大整治指导服务
来源:石狮市应急管理局   时间:2020-10-14 16:35 点击量:1 【字体:

  10月12日至15日,以省住建厅二级巡视员柳文定为组长的省政府安全隐患大排查大整治指导服务工作组到石狮开展指导服务。13日召开座谈汇报会,石狮市委副书记、市长黄春辉,市委常委、常务副市长陈拥军出席会议。

  座谈汇报会上,省指导组听取了我市安全隐患大排查大整治工作情况,并现场查阅我市指挥部和房屋安全、危险物品和工矿企业安全、交通安全、渔业船舶安全、自然灾害安全等5个专项整治组安全隐患大排查大整治内页资料。

  一直以来,我市始终坚持人民至上、生命至上,把安全生产放在事关人民群众生命财产安全和社会长治久安的重要位置来抓。围绕安全隐患大排查大整治行动和安全生产专项整治三年行动,紧扣“查得上来、整得下去”“不烧起、不烧大、不烧死”要求,统筹疫情防控、复工复产等工作,稳步推进安全各领域安全生产工作,并取得阶段性成效。下一步,我市将持续推动安全生产专项整治三年行动和自建房加工场所消防安全行动,深化源头治理、系统治理和综合治理,动态推进安全隐患排查整治。

  在石狮期间,省指导组将随机抽查不少于50%的乡镇(街道),抽查不少于50家企业。

 

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理