今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
泉州市应急管理局刘烨明局长莅临石狮调研自建房消防安全整治工作
来源:石狮市应急管理局   时间:2020-09-15 09:26 点击量:1 【字体:

  9月14日下午,泉州市应急管理局局长带队到石狮市调研灵秀镇自建房消防安全整治工作,石狮市政府常务副市长陈拥军、政府办副主任杨秋东、市应急局局长陈国锋、消防救援大队长林建忠、灵秀镇镇长黄明瑄等陪同。

  调研组一行实地走访灵秀镇灵山村自建房加工场所增设消防疏散单通道改造点,了解防盗窗逃生口安装、维护等情况。该示范点为一回批地自建房,通过在各楼层同一侧窗户洞口安装镀锌管材质的疏散通道小平台和梯子,可在紧急情况下打通一条自上而下的室外应急逃生通道,便于室内人员紧急疏散。

  调研组一行还现场听取了灵秀镇电动自行车充电桩、智慧用电等安装情况。

 

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理