今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
洛江区积极组织开展安全生产月活动
来源:洛江区应急管理局   时间:2020-06-17 10:34 点击量:1 【字体:

  今年6月是第19个全国“安全生产月”,6月16日是安全宣传咨询日。全区以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,积极开展2020年“安全生产月”活动。一是免费发送彩信,在安全宣传咨询日当天面向我区常驻人口发送10万条安全宣传彩信。二是发放宣传资料,发放《安全生产与防灾减灾常识手册》、专题宣传折页等宣传资料各1500份给各乡镇(街道)。三是开展有奖竞答,通过大美洛江微信公众号平台广泛宣传竞答活动,共设获奖名额470名。四是投放公益广告,共开设4条路线8部公交车车身及车内灯箱刊登安全宣传广告。五是播放宣传视频,在区政府及中国农业银行(洛江支行营业部)的LED屏播放安全生产宣传片。通过开展安全生产月活动,提升群众的防灾减灾救灾能力。(撰稿人 苏丹娜)

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理