今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
惠安县召开危险化学品生产经营企业培训会
来源:惠安县应急管理局   时间:2020-06-10 10:21 点击量:1 【字体:

  今年6月是全国第19个“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。为加强惠安县危险化学品监督管理工作,强化危险化学品生产经营企业的主体责任,由惠安县应急管理局主办、人保财险惠安支公司承办“消除事故隐患,筑牢安全防线”暨危险化学品企业落实主体责任培训会,于2020年6月6日上午在人保财险惠安支公司8楼会议室举行,全县危险化学品生产经营企业主要负责人、安全管理人员50多人参加。 

  本次培训邀请到国家注册安全工程师、一级安全评价师张凌涛讲师。张凌涛讲师结合危险化学品领域安全现状及生动详实的案例分析、企业安全生产主体责任、企业如何落实安全生产主体责任、企业相关人员安全职责 5个方面工作进行了深入浅出的讲解。通过这次培训,旨在增强参训全员安全生产意识,明确安全生产重要性,预防安全事故的发生。把安全生产意识贯穿于工作始终,真正从思想上和行动上消除事故隐患,筑牢安全防线。 

 

 

 

 

    

    

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理