今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
永春县启动2020年“安全生产月”活动
来源:永春县应急管理局   时间:2020-06-08 16:12 点击量:1 【字体:

  6月4日晚,由永春县安委会主办,永春县应急局承办的永春县2020年“安全生产月”活动启动仪式在永春县展览城广场举行,县委常委、常务副县长余金南在启动仪式致辞并宣布启动,标志着永春县“安全生产月”活动全面开启。

  余金南在致辞中指出,永春县将结合常态化疫情防控安全生产和专项整治三年行动排查整治,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,举办安全生产在线讲座、安全生产宣传咨询日、安全生产有奖知识竞答、应急救援演练等丰富多彩的活动,持续增强全社会安全意识,树牢安全发展理念。

  启动仪式上,播放了烟花爆竹、加油站、道路交通和消防安全宣传片,县消防救援大队对消防器械进行展示。同时,还邀请福建迅捷防汛抗旱服务有限公司永春分公司对防汛器械进行现场展示。

  县安委会成员单位、桃城镇、五里街镇镇村干部和周边群众共200多人参与活动。(供稿人陈章培  审核康福裕  终审黄聪胜)

 

 

 

 

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理