今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
堵塞“生命”通道 泉港一家物业公司被罚5000元
来源:泉港区应急管理局   时间:2020-04-10 10:14 点击量:1 【字体:

  日前,泉港区消防大队联合住建局、山腰街道开展消防车通道专项治理,对由泉州市松柏物业管理有限公司负责物业管理的泉港区华泉盛世豪庭小区进行消防监督检查,发现该单位存在占用消防车通道的违法行为,违反了《中华人民共和国消防法》相关规定。并依法对其立案调查,并根据《中华人民共和国消防法》相关规定对该公司作出罚款5000元的行政处罚。

  针对该小区存在的违法行为,消防大队监督人员当场对小区物业管理人员进行了批评教育,详细讲解了占用、堵塞消防车通道的严重性和可能造成的严重后果,并说明了存在隐患的严重性,要求该单位立即整改火灾隐患,确保“生命通道”畅通无阻。

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理