今天是:
当前位置:首页 | 应急工作 | 本地应急动态
鲤城区苏代区长带队检查安全生产工作
来源:鲤城区应急管理局   时间:2020-03-16 17:08 点击量:1 【字体:

  3月16日上午,鲤城区苏延辉代区长带队检查了施琅故宅、幸福鞋街、泉州市奥星鞋业服装有限公司厂房、敬辉购物广场等企业,现场查看安全生产工作落实情况。苏代区长要求各级各部门要从规划、建设、管理等各个环节认真开展房屋安全隐患排查整治,全面深入排查、分类严格处置。对主体结构损坏,存在安全风险的单位,要督促立即停止使用,切实排除隐患;要组织专业技术人员提供指导服务,切实掌握建筑设计施工、结构安全隐患等情况,确保安全;对于企业存在的严重非法违法行为,要严格落实“四个一律”等执法措施,确保隐患整改到位。

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理