今天是:
当前位置:首页 | 应急管理 | 执法与监督
南安市开展危化行业“安全生产重点整治百日行动”安全生产检查
来源:南安市应急管理局   时间:2019-12-25 15:56 点击量:1 【字体:

  为进一步做好元旦春节安全生产工作,响应南安市“安全生产重点整治百日行动”防范和遏制生产安全事故发生12月23日下午,南安市应急管理局危化科相关工作人员及安全生产专家前往福建省南安市绿源制漆厂、南安市诗山联兴加油站开展安全生产专项检查活动。 

  检查中,检查人员与企业现场管理人员进行了深入交谈,详细了解企业现场管理、设备检维修情况、重点监管部位安全管理等情况。针对企业现状,强调“隐患就是事故、事故就要处理”,企业要加强落实主体责任。(刘苑鑫)  

 

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理