今天是:
当前位置:首页 | 纪检监察 | 纪检信息
泉州市自来水有限公司原党委副书记、副董事长、总经理王汉荣严重违纪违法被开除党籍和公职
来源:泉州市纪委监委网站   时间:2019-10-14 15:28 点击量:1 【字体:

  日前,经中共泉州市委批准,泉州市纪委监委对泉州市自来水有限公司原党委副书记、副董事长、总经理王汉荣严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,王汉荣违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;违反国家法律法规,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪;利用职务便利,伙同他人私自设立公司,经营与其担任副经理、经理的国有企业经营范围同类的业务,获取非法利益,涉嫌非法经营同类营业犯罪。

  依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经泉州市纪委常委会会议研究,决定给予王汉荣开除党籍处分;由市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

附件下载
分享到:

扫一扫在手机打开当前页

机构概况 | 联系我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 排行统计 | 网站地图

主办单位: 泉州市应急管理局
维护单位:泉州市应急管理局(自建网站)
联系地址:泉州市丰泽区东海行政中心C栋4-5楼 联系电话:0595-22374213
网站标识码 3505000040 闽ICP备05025850号 闽公网安备 35050302000138号

扫一扫
关注应急管理